Diamante De Gould Cabeça vermelha - Fêmea / Padrão Maior

Código: 8HG54B8AZ Marca:
R$ 150,00
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 150,00 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

WhatsApp: (31)8513-0676 Envio a Combinar com o Vendedor

Comportamento

São pássaros muito sociais, podem ser encontrados em bandos e, à época da ninhada, pode haver mais de um ninho na mesma árvore. Os filhotes deixam os ninhos com 3 semanas de idade. São pássaros calmos e vivem normalmente longe dos homens. Seu canto não é ouvido em longas distâncias, mas é bastante melodioso. 

Alimentação

Na natureza, preferem se alimentar no alto do que no solo. Preferem sementes, mas também necessitam de insetos, pois estes são de alto valor proteico. Podem se alimentar sozinhos ou em grupo.

Em cativeiro, deve-se alimentá-los com alimentos bem diversificados, para que tenham boa saúde. Comem sementes (alpiste, painço-branco, painço-português, senha, milheto, gergelim-branco e com casca), verduras (almeirão e chicória), farinhas (farinha de rosca, de ovo), areia média de rio bem lavada (ajuda na digestão), casca triturada de ovo de galinha, siba, suplementos vitamínicos e proteicos (duas vezes por semana) e vinagre de maçã fermentado naturalmente (uma vez por semana).

Reprodução

Para cortejar a fêmea, o macho faz uma dança impressionante de ver: ele se curva perante ela, balança a cabeça por uns 10 segundos (nesta posição) e logo após começa a saltitar, com a cauda apontada na direção da fêmea, com o peito estufado e com o olhar fixo na fêmea. Acontece mais frequentemente no período final das chuvas, pois há abundância de alimentos. As fêmeas colocam de 4 a 6 ovos.

Produtos relacionados

R$ 150,00
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Mercado Pago
Selos

Franciana Aparecida Leão - CPF: 002.410.646-19 © Todos os direitos reservados. 2022